Angkrong Corner
Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Internetan Gratis Axis 80% Work Kuota Unlimited

Selamat sore sobat semuanya, mungkin ada yang janggal dengan judul di atas yap 80% gratis, kenapa ane bilang 80% sebab ada faktor x nanti akan ada uraianya tentang faktor x ini, kali ini ane share cara internetan gratis axis lebih tepatnya internetan tanpa batas kuota dengan menggunakan injek XT181 (Terimakasih untuk pembuat injek tersebut) sobat bisa download injek nya di sini 

Syarat-syaratnya :

  • Sobat sudah punya injek XT181 bisa di download di atas
  • Modem GSM dengan SIM AXIS
  • Pulsa sobat harus 0 rupiah, sayang kalau masih ada pulsanya nanti habis ke coceng dan kartu axis sobat harus dalam masa aktif
  • Browser boleh firefox , chrome, IE, dll.
 Faktor X :
  • Kadang tidak bisa membuka google, facebook, dan twitter, untuk mensiasatinya sobat bisa membeli paket internet gaul 1 minggu dengan kuota 200MB.tenang saja dengan menggunakan injek ini kuota jadi unlimited. bisa mendownload sampai bergiga-giga.
Berikut ini cara penggunaanya :
1. Ekstrak file XT181.zip yang tadi di download, disable anti virus untuk jaga-jaga siapa tau di blok (avast atau norton)
2. Konekan modem ke internet, setelah konek silahkan menuju step 3
3. Jalankan injek XT181.exe 
4. Di bawah ini tampilan injeknya , atur menu configuration ke axis seperti di bawah ini





 5. Atur port ke 8080, bisa juga 7777, 8689, dll. Dan klik Listen, biasanya ada warning dari firewall di allow saja.



6. Jika berhasil konek akan ada indikator berwarna hijau seperti di bawah ini



Atur proxy di firefox sseperti dibawah ini :

1. Klik menu firefox klik menu option.
2. Klik menu advanced dan pilih tab Network dan ikuti gambar dibawah



3. Klik pada Manual proxy configuration  ikuti langkah pada gambar di bawah ini


4. Atur juga proxy pada IDM jika sobat menggunakan IDM

Ini koneksi di tempat ane, koneksi tergantung sinyal dan wilayah


Sekian tutorial kali ini , mohon maaf bila ada kata-kata kurang jelas atau kata-kata  yang berantakan , silahkan berkomentar jika ada yang kurang dimengerti

4 komentar

helmy_kkediri kurniawan 8 April 2014 20.59

trik lama om, 130 tuh full naik turun bikin modem ngos2 an. mnding pake proxy cari di google stabil di 200 atau cariin cara mengerorkan axis biar bisa net unlimited dulu bisa dierror axis saya skrang dah ga wok

helmykkediricomp.blogspot.com

Tugas Rioardian 7 Juli 2015 16.33

bos. mohon bantuannya.., axis yang gabung atau provider lain..

pratama record 25 Desember 2016 01.46

wow terimakasih gan lanjutkan

pratama record 25 Desember 2016 02.04

ini ada masanya gak gan,,,

Posting Komentar

*Komentar yang bener (baik,sopan, dan bener)
*Ora sangenahmu komentna
*Ora porno-pornoan
*Teu meunang ngahina
*Teu meunang masang link aktif

 
Kang Tahu